学习动态

党委宣传部领导班子召开“不忘初心 牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

来源:宣传部 周陈       发布时间:2019-11-19 15:11       点击数:

  新闻网讯  根据中央精神,按照学校党委要求和工作安排,11月14日,党委宣传部在二号楼一层会议室召开领导班子对照党章党规找差距专题会议。学校主题教育第一指导小组副组长李松洁到会指导。会议由党委宣传部副部长董真祎主持。

  董真祎代表党委宣传部领导班子对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,聚焦“18个是否”逐一监视,全面查找差距问题、分析解剖原因,并提出整改措施。其他班子成员也逐一对照“18个是否”的标准找差距、找问题。随后,班子成员进行了相互咬耳扯袖、提醒警醒,积极开展批评与自我批评。

  李松洁对党委宣传部领导班子对照党章党规找差距表示肯定。她表示党委宣传部领导班子高度重视本次专题会议,准备充分,敢于直面问题,查摆的问题都能结合工作、生活、作风实际,并提出了整改措施,成效显著。

  专题会议之后,党委宣传部副部长贺露露为全体党员讲授党课。(摄影:周陈)